Teh adalah minuman yang mengandung kafeina, sebuah infusi yang dibuat dengan cara menyeduh daun, pucuk daun, atau tangkai daun yang dikeringkan dari tanaman Camellia sinensis dengan air panas. Teh yang berasal dari tanaman teh dibagi menjadi empat kelompok: teh hitam, teh oolong, teh hijau, dan teh putih.
Nutrition Facts
Teh
Jumlah Per 100 g
|
Kalori (kcal) 1 |
Jumlah Lemak 0 g | |
Lemak jenuh 0 g | |
Lemak tak jenuh ganda 0 g | |
Lemak tak jenuh tunggal 0 g | |
Kolesterol 0 mg | |
Natrium 4 mg | |
Kalium 18 mg | |
Jumlah Karbohidrat 0.2 g | |
Serat pangan 0 g | |
Gula 0 g | |
Protein 0.1 g | |
Kafein 11 mg |
Vitamin A | 0 IU | Vitamin C | 0 mg |
Kalsium | 3 mg | Zat besi | 0 mg |
Vitamin D | 0 IU | Vitamin B6 | 0 mg |
Vitamin B12 | 0 µg | Magnesium | 2 mg |
0 comments:
Post a Comment